Ischia News ed Eventi - 11^ maratonina di Sant'Antonio Abate

11^ maratonina di Sant'Antonio Abate

Giochi
Typography

Tra i circa 900 podisti, questa mattina alla undicesima maratonina di Sant'Antonio Abate hanno partecipato anche 8 atleti isolani. Primo del gruppo Michelangelo Di Maio giunto al traguardo 41^ assoluto con il tempo di 38'15" ha percorso i 10,3 km della gara ' percorso molto tecnico a causa dei continui cambi di pendenza e di direzione, al 64 posto e' giunto Aniello Del Deo in 39' netti.

Bruno Scandiuzzi e' giunto 76^ in 39'.26" a seguire il primo esordiente del gruppo in 42'.56"  e' giunto Giuseppe Iacono, quinto del gruppo il "mitico"Alessio Ambra in 43'.30 e poco dietro di lui l'altro esordiente Nicola Scotti in 44'.01" al passo di 4'.20" a km, decisamente ottimi tempi per i due esordienti.Giovanni Mira e' giunto al traguardo dopo 46' netti e dopo di lui Vito Russo, riuscito a chiudere la gara sotto il muro dei 5' a km in 50' netti. La giornata non era ideale per correre al meglio a causa della elevata umidità' ma nonostante tutto i nostri amici si sono degnamente distini in una delle gare corte della regione tra le più partecipate.