Ischia News ed Eventi - Forti e Veloci in gara anche al 9^ trofeo Città di Nola

Forti e Veloci in gara anche al 9^ trofeo Città di Nola

Sport
Typography

Domenica  17 dicembre , con una bella ma fredda mattinata di sole , si è svolta la  gara podistica sulla distanza di dieci chilometri :”Trofeo città di Nola” alla quale per tradizione la squadra dei Forti e Veloci isola d’Ischia ha quasi sempre preso parte.Lungo un percorso abbastanza piatto, hanno corso millecinquecento atleti circa.

Tra loro anche 4 podisti della squadra isolana:Raffaele Colella taglia il traguardo con l’ottimo tempo di 42,30 dopo aver fatto ancora una volta la gara in compagnia del “veterano” Vincenzo Maltese che per l’occasione gli concede di tagliare per primo il traguardo, entrambe, gara dopo gara, mostrano uno stato di forma sempre migliore. Si confermano in ottima forma Nello Del Deo e Giuseppe Romeo che rispettivamente con  tempi di 46.20 e 50.27 dimostrano una maturità e costanza notevoli nella gestione  della loro quarta gara in appena due settimane.